Курсы китайского языка (с 8 лет)

В прошлом-позапрошлом веках владение французским или немецким были стандартом для образованного человека. А сегодня пальму первенства уверенно держит английский. Но на арене появился новый игрок, который начал уверенно вытеснять всех своих конкурентов. Имя ему — Китайский язык.

Сегодня на китайском языке говорит более 1,5 миллиарда человек, и с каждым годом он только набирает популярность. В первую очередь из-за интенсивного развития китайской экономики. Большинство ведущих экспертов отмечают, что у Китая есть все основания уже в ближайшем будущем стать самой крупной экономикой в мире. Дальновидные люди уже сейчас налаживают контакты с китайцами и знакомятся с особенностями этого государства и их богатой культурой.

Есть только одна проблема – китайцы не очень охотно разговаривают на английском и тем более на русском или белорусском языке. Белорусские родители видят нарастающий интерес к Китаю и стремятся дать шанс своим детям на успех в будущем. Поэтому все чаще отправляют своих детей на курсы китайского языка.

Все знают, что главная сложность русского языка – грамматика, английского - это времена и различие в написании и произношении, а вот для китайского это – иероглифика. В китайском языке нет алфавита. Считается, что для того, чтобы читать китайскую газету, нужно усвоить 3000-4000 иероглифов.

Существует несколько способов запоминания иероглифов, но главный – это прописывание. Во время обучения иероглифами надо исписать не одну стопку тетрадей. При этом у детей очень хорошо тренируется память и образное мышление.

Однако китайский язык поражает простотой грамматики: здесь вы не встретите никаких склонений или спряжений, что облегчает его освоение. Ещё один важный момент: китайский – один из самых чувствительных языков. В разговоре нужно уметь выражать свои эмоции, а иначе собеседник просто не поймёт вас. Это учит детей с раннего возраста тонко чувствовать различия - как в общем смысле, так и в нюансах происходящего. Уроки в нашем центре предназначены именно для детей, поэтому выбранный метод обучения китайскому языку осуществляется с учетом возрастных особеннос тей ребят. Благодаря правильно составленной программе, осуществляется естественное усвоения языка, которое значительно эффективнее, нежели «зубрение» по книгам.

 

  • Возраст 8-12

  • Размеры группы 4-6

  • Доставка детей Самостоятельно (стоянка)

  • Состав персонала 1 учитель

Наш центр «ЛЁЛЕК»

Instagram

ДЕТСКИЙ ЦЕНТР В РАЙОНЕ ПРИТЫЦКОГО: ЦЕНЫ И ПРОГРАММЫ

Вверх