АРТ- студия (С 2 ДО 7 ЛЕТ)

Делать праздник из унылых будней. «Арт-студия» в детском центре развития «Лёлек» приглашает в увлекательный мир созидания и искусства!

Творчество как игра: «Арт-студия» использует богатый арсенал материалов для увлечения малышей и развития их творческих способностей.

Посмотрите, сколько радости может подарить простой песок! Этот привычный материал запросто превращается в волшебный. Оказывается, из песка можно не только строить замки, но и рисовать картины.

В «Арт-студии» малыши будут учиться делать картины из песка под руководством внимательных педагогов. Известно, что создание песочных картин способствует развитию мелкой моторики у детей, а также позитивно влияет на их психическое здоровье.

Рисование песком стало набирать популярность по мере проникновения буддийских традиций на Запад. Известно, что одним из сакральных буддийских ритуалов является создание мандалы – причудливой картины из разноцветного песка. Эту картину монахи создают несколько месяцев.

В обычном мире рисование песком стало не только новой творческой системой, но и терапевтическим средством. Создание подобных картин развивает в человеке уникальные творческие качества и приводит его в состояние уравновешенности. 

Песочный стол

Песочная анимация – удивительный и прекрасный вид изобразительного искусства. Здесь картины из песка создаются на специальном световом столе

Под руководством педагога дети будут работать не только с песком. В распоряжении воспитанников студии – краски, пластилин и другие материалы для творчества.

Две возрастные группы: 2-4 года и 5-7 лет.

Длительность занятия – 50 минут

Занятия проводятся 2 раза в неделю, возможно также разовое посещение.

Количество детей в группе: 6-7 человек.

 

  • Возраст 2-4, 5-7 ЛЕТ

  • Размеры группы 2-7

  • Время занятий В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

  • Доставка детей Самостоятельно (стоянка)

  • Состав персонала 1 учитель

Наш центр «ЛЁЛЕК»

Instagram

ДЕТСКИЙ ЦЕНТР В РАЙОНЕ ПРИТЫЦКОГО: ЦЕНЫ И ПРОГРАММЫ

Вверх